Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Контакты | Блог | Регистрация | Вход
Главный зал

Комната знаний

Коридоры и лестницы

Опрос:
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47

Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Сотрудничество:

Главная » 2014 » Сентябрь » 11 » Предмет Силы из сновидения
15:21
Предмет Силы из сновидения

Приветствую! Сегодня я бы хотела написать о возможности «изъятия» Предмета Силы из сновидения. Вообще, обычно про подобные вещи я предпочитаю писать только тогда, когда они уже выстроились в определённую технику, не единожды опробованную мной. Но в этот раз я решила сделать исключение, - и просто поделиться некоторыми своими мыслями на данную тему. Была ли у меня успешная попытка материализации предмета из мира снов? Да, была. Именно поэтому, а ещё от заманчивости самого факта реализации снов не только в событиях, но и на самом, что ни на есть, физическом уровне, я и собралась написать данную «статью», которая, надеюсь, однажды станет начальной точкой создания полноценной техники по работе со сновидениями.

Хочу отметить, что практика «вытаскивания» какого-либо предмета из сна, не предполагает, что, когда вы проснётесь, предмет будет рядом. Это пока что из области фантастики (но мы-то знаем, что любую фантазию можно воплотить в жизнь, только пока на некоторые из них мы никак не находим крючок, за который бы вытянули их в нашу привычную реальность). Речь идёт о возможности получения некого предмета сначала в сновидении, а потом – нахождении его в этом мире.

Что такое сновиденный Предмет Силы, или что лично я подразумеваю под этим словосочетанием?

Сновиденный Предмет Силы (СПС) – тот предмет, который помогает что-то менять в жизни, некий магический артефакт, изъятый из сновидения, и хозяином которого вы стали. Его функции могут быть различны (в зависимости от того, что вам достанется): будет ли он исполнять ваши желания или обладать исцеляющей силой, или через него вы сможете получать необходимую энергию, или, наоборот, избавляться от ненужной, а, может, с его помощью вы будете получать некие знания и ответы на свои вопросы, - вариантов существует много.

Но перед тем, как описывать действия по нахождению такого предмета, я хочу обратиться ко всем, кто читает эту статью. Я очень надеюсь на обратную связь и возможные дополнения к будущей технике «вытаскивания» СПС, если вы уже сами чем-то таким успешно или не очень успешно занимались (пробовали материализовать что-то из мира снов) или если просто имеете на этот счёт некие конструктивные идеи. О них вы можете писать мне на почту (смотрите в разделе контактов) с пометкой «Сновиденный Предмет Силы» или сюда – в комментарии.

Итак, приступим. Всё, что я напишу дальше, есть выводы и рекомендации, основанные на личном опыте. Они могут поддаваться корректировке и, вероятно, нуждаются в дополнениях.

1 ЭТАП. Намерение.

Чтобы найти в сновидении Предмет Силы, необходимо дать на него запрос и настроиться на несомненную результативность ваших действий в этом деле. Сначала решите – действительно ли вам нужен такой предмет? Он может быть полезен, если вы занимаетесь мистическими практиками, предметной магией, развиваете свои умения в работе со сновидениями и т.п. Но если вами движет только интерес без прочной практической основы, то намерение получить СПС может оказаться слабым, а, следовательно, ваши действия в данной области поиска не будут иметь результата.

Предположим, у вас есть стойкое намерение (подкреплённое осознанными мотивами действий) заполучить СПС. Тогда перед сном соответственно настройте себя, придумайте и повторяйте как мантру мыслеформу типа этой: «Я нахожу личный Предмет Силы в сновидении и забираю его в привычную реальность».

Несколько особых моментов:

  • Мыслеформа должна быть сформулирована в настоящем времени, так, будто вы уже в процессе нахождения предмета (никаких «я хочу»: эта форма пожелания уже не очень соответствует нашему времени, она хороша для «возвращения к себе» и определения личных целей и задач, но не для их реализации).
  • В самонастройке важно сделать акцент на том, что в сновидении вы предмет заберёте себе (иначе он может так и остаться в мире снов), и должна присутствовать уверенность, что вы будете его полноправным хозяином.
  • Не делайте ограничений по поводу смысла, вида, формы, предназначения предмета, кроме того, что это предмет Силы. Когда у меня возникла идея поиска СПС, я сделала ошибку, определив некую локальную область использования и удобное мне, как казалось тогда, свойство предмета. Это не принесло результатов. Вообще, бывает непросто забрать вещь в сновидении, а уж тем более – что-то конкретное обнаружить и потом забрать. А ещё, если вы умеете осознаваться во сне и менять его под свои идеи, то есть вероятность, что обнаружив некий предмет и осознавшись, вы его заберёте, убедив себя, что это и есть искомый артефакт. Может, вы даже сможете «материализовать» его потом, но вот будет ли он Предметом Силы? В общем, доверьтесь своим сновидениям и Силам, что ими управляют, кроме вас самих, пусть вид и значение предмета сформируются без вашего сознательного «дизайнерского» участия. Всё, что здесь от вас требуется – это стойкое намерение обнаружить и забрать Предмет Силы, уверенность в успехе выполняемой операции и терпение (но это уже следующий этап).

2 ЭТАП. Терпение.

Быть может, вам посчастливиться найти СПС в первую же ночь, когда настраивались. Но процесс может и затянуться. Тут следует поступить так: нужно делать запрос и самонастройку в несколько приёмов (может, это будет еженощно, т.е. в течение нескольких дней перед сном вы будете повторять этап намерения с мыслеформой; или вам удобнее делать между повторами паузы в несколько дней). Если ваши действия не дают ощутимых результатов, то, значит, или вы слишком сильно зациклены на идее поиска и/или материализации предмета из сна, что создаёт блок в Потоке реализации данной идеи, или же просто в настоящее время на пересечении сновиденного и обыденного миров создаётся необходимая энергетическая база для выполнения вашего запроса, и нужно подождать.

Кстати, именно ждать (в обычном понимании слова) нет смысла. Ведь если будете ждать, то и постоянно думать о СПС тоже будете, а ещё может появиться энергия сомнений в том, что, вообще, то, что задумали, возможно. Всё это создаёт препятствия на тонком плане в каналах, по которым к вам поступает та или иная энергия, в данном случае – энергия Предмета Силы. Поэтому самое лучшее после того, как намерение сформировано и объявлено в виде запроса, – «забыть» о нём. Забыть – значит, отпустить идею на самовоплощение, без дальнейшего вашего участия (до тех пор, пока не обнаружите искомый предмет), не зацикливаться на ней. Просто занимайтесь другими делами и живите своей жизнью, на время отложив идею поиска СПС, как книгу, которую хотите прочитать, но ставите на полку, поскольку не пришло ещё время ознакомиться с информацией в ней, или к которой вы не готовы.

Момент отпускания идеи и намерения здесь очень важен. Поскольку процесс получения чего-то из сна подчиняется законам, которые могут не совпадать с законами приобретения предмета на физическом плане. Тут можно провести аналогию с обычным и интернет магазином. Физический план здесь представлен обычным маркетом, в который вы идёте, когда захотите, и выбираете в нём то, что уже себе наметили заранее, и тут же приобретаете. А тонкий план больше схож с интернет-магазином: сначала вы делаете заказ, а потом спокойненько (спокойствие в сновиденном мире важно, поскольку оно сопряжено с доверием к тонкому плану, которое повышает результативность всех действий там) ожидаете «посылки», не названивая каждый раз «операторам», чтобы узнать, готов ли товар к отправке.

Итак, объявив о своём намерении и сделав запрос на нахождение Предмета Силы в сновидении, - один или несколько раз, и обретя уверенность, что однажды (в нужное время) вы всё-таки обнаружите СПС (если намерение стойкое, то уверенность – это его непременный результат), Вы отпускаете идею на её реализацию в тонком плане, и мысленно, эмоционально отрешаетесь от неё до тех пор, пока не придёт к вам тот сон с Предметом Силы.

3 ЭТАП. Сновидение.

Вот и настал тот самый момент – Вы очутились в сновидении, в котором появилась возможность забрать Предмет Силы. Тут делать ничего не нужно, кроме того, чтобы «получить заказ». Данный этап подразумевает не столько процесс приобретения предмета, сколько умение отличить заказанное сновидение от обычного сна.

На что нужно ориентироваться, чтобы понять, что это - то самое сновидение и тот самый предмет?

  • Конечно же, вы должны видеть или ощущать, что забрали предмет, чем бы он ни был, и чувствовать, что теперь он принадлежит вам. Как он у вас окажется? Может, вам его кто-то передаст или подарит, как было у меня, или же вам придётся немного за ним погоняться в сновидении, чтобы он стал вашим, или выиграть, или попросить… Главное, что в итоге сна вы забираете предмет, и больше никуда его не деваете (не прячете, не теряете, не отдаёте). Таким образом, перед выходом из быстрой фазы сна (собственно сновидением) предмет будет у вас в руках или на вас, или, к примеру, в вашем кармане. А при пробуждении вы должны будете ощущать, что – да! – вы стали счастливым обладателем Предмета Силы!
  • От предмета, который вы заполучили, будет явно веять Силой (не даром он называется СПС). Вы будете её ощущать, возможно, даже увидите её в виде света или ещё каким-либо образом. Т.е. просто вещица, которая попала к вам, но никак не проявляет себя, или проявляет так, как обычно, вряд ли будет вашим личным Предметом Силы.
  • Ещё один интересный момент, по которому вы можете определить, что получили искомый СПС, это то, что после пробуждения вы будете помнить и знать о том, как пользоваться этим артефактом, и для чего он предназначен. Может, в самом сновидении вам скажут о свойствах предмета те, от кого вы его получили, или же вы сами найдёте информацию во сне (прочитаете, услышите, увидите и т.п.), или априори будете точно знать, в чём же Сила предмета.
  • Заветное сновидение будет вам в радость, вы будете испытывать положительные эмоции, в сердце поселиться счастье и приятное тепло, как при узнавании чего-то своего и любимого. Может случиться и так, что, обретя СПС, вы ощутите спокойствие и уверенность. Главное, чтобы сон не был негативным, по крайней мере та его часть, где вы забираете предмет себе.
  • Что касается осознанности, то она необязательна, поскольку реальные действия по обретению СПС совершаются вами не в мире снов, а на стадии намерения и после того самого сна. Однако лёгкая осознанность будет на пользу: она может понадобиться для понимания в сновидении, что вы обрели некий магический артефакт, а также для того, чтобы помнить сон при пробуждении.
  • Вы будете помнить, как выглядит Предмет Силы, если не детально, то хотя бы в общих чертах (но не так, что запомнили только вид предмета и цвет), те особенности, по которым вы сможете потом узнать его на физическом плане.

4 ЭТАП. Материализация.

Если до этого момента всё шло, как надо, и Вы точно знаете, что тот предмет, который вы забрали в сновидении, является носителем Силы и принадлежит вам, то будьте уверены, что вы найдёте его в физической реальности. Основная задача данного этапа – прочь сомнения! Просто знайте, что предмет вы найдёте, как бы ни складывались обстоятельства.

Как искать?

  • Не медлите с поисками. Как только случилось желаемое сновидение, тут же принимайтесь за дело. Подумайте, где можно обнаружить такой предмет, а именно – с его особенностями. Ходите в любые магазины (если предмет можно в них купить), по ярмаркам и базарам, в которых есть хоть малейшая вероятность обнаружения вашего СПС. Продумайте все варианты, где можно приобрести ваш Предмет Силы (заказать в интернет-магазине, в какой-нибудь мастерской, найти в определённом месте, где может быть такой предмет, или вы поймёте, что сами можете его изготовить или видоизменить уже приобретённый предмет специально для этого случая, - этот вариант тоже имеет право на существование; в общем, всё зависит от качеств и свойств предмета, а так же от его функций и доступности).
  • Руководствуйтесь знаками и собственной интуицией, будьте внимательны: обратитесь в зрение, слух, осязание, чувства… У меня, например, после того, как я очертила круг вариантов, где может находиться мой Предмет Силы, возникло ощущение, что в определённом месте есть 90-процентная вероятность его обнаружения, если только я не буду себе мешать сомнениями и придирками. И дело было сделано: именно там я его и нашла, этот предмет был единственным таким (!) на целой ярмарке, где продавались, в основном, однотипные вещицы.
  • Будьте готовы отдать необходимую денежную сумму за предмет, если его предстоит купить. Сдачи лучше не брать.
  • Поскольку СПС – личный магический артефакт, то о том, что это за предмет, для чего он предназначен, никому не говорите! Вы можете сказать близким и тем, кто поймёт ваши действия, что выполняете такую интересную практику по материализации некого предмета из сна, они могут даже знать, как выглядит этот предмет (но лучше, чтобы не знали, или знали только те, кто так или иначе увидит его у вас), но то, какой Силой он обладает, храните в тайне. А также не позволяйте никому дотрагиваться до СПС. Вообще, лучше его спрятать куда-нибудь от любопытных глаз и доставать только по необходимости. Если только вид и функции предмета не предполагают его постоянного применения и/или ношения при себе.

5 ЭТАП. Активация.

Прохождение этого этапа может вам и не понадобиться. Всё зависит от того, чувствуете ли вы, что уже можно пользоваться приобретённым предметом по его назначению. Если есть ощущение, что нужно пробудить Силу предмета, то можно сделать следующее.

Лечь спать лучше в том же месте, в котором вы засыпали, когда нашли в сновидении предмет, ещё лучше, если в этом же месте вы и запрос делали. Положите СПС под подушку (если его объёмы и свойства позволяют это сделать) или рядом с собой.

Лягте на спину, вытянув ноги. Положите на область Манипуры-чакры (солнечного сплетения) ладонь «дающей» руки (у женщин, как правило, это левая рука, у мужчин – правая, но может быть и наоборот), на неё сверху – ладонь «принимающей» руки. Несколько минут глубоко и ровно подышите, успокойтесь и расслабьтесь, освободитесь от посторонних мыслей и эмоций.

Увидьте внутренним взором ваш Предмет Силы, «втяните» его в Манипуру, осознайте предмет своей энергетической собственностью, частью себя. Потом поднимите его в область Анахаты-чакры (середина грудной клетки), почувствуйте эмоциональное единение с предметом. Далее поднимите СПС в Вишудху-чакру (горло), почувствуйте, что можете им пользоваться по своему желанию. Поднимите Предмет Силы в Аджну-чакру («третий глаз»), ощутите своё знание о сути той Силы, что в нём заключена. Наконец, поместите СПС в область Сахасрары-чакры («коронная» чакра, чуть выше головы), просто созерцайте его там какое-то время. После чего вновь опустите предмет по всем пройденным чакрам в Манипуру. Поприветствуйте Свои Силы, а также Хозяина и Покровителей Мира сновидений. Далее мысленно отправьте им просьбу: «Я нашла (нашёл) Предмет Силы. Прошу активировать его!» Можете произнести эти слова несколько раз, пока не почувствуете, что просьба принята.

После этого засыпайте. Возможно, вам приснится процесс активации, открытия Силы найденного предмета, а также какие-то дополнительные действия (мне, например, приснилась его защита). Но такой сон необязателен. Может быть, вы даже не запомните то, что снилось ночью. Это не важно. Важно то, что при пробуждении Вы будете ощущать, что Сила предмета включилась. Если же такого чувства нет, возможно, придётся повторить попытку, или Сила со временем сама проявится и даст о себе знать. Просто прислушивайтесь к себе и к предмету.

Всё, как только СПС активирован, можете приступать к его использованию.

 

Думала, что выйдет небольшая статейка, а получилось написать достаточно объёмный материал по заданной теме.

Что ж, надеюсь, полученная информация вам пригодится, а так же жду от вас конструктивных предложений о том, как можно улучшить данную технику и её результативность.

 

© Оду Иво, 2014






Просмотров: 583 | Добавила: Оду_Иво | Теги: сновидение, сон, предметная магия, предмет силы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Случайный афоризм
Будьте хозяином своей воли и слугой своей совести. (Робин Шарма)

ВКонтакте:












Найти на сайте:

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018